Source: Pier
Forum recettes
Ingrédients
10 oz jus de canneberges
10 oz de vin blanc sec
1 orange en tranches
½ citron en tranches
10 oz de Ginger Ale(Canada Dry)
Cubes de glace
Cerises pour décoration
Méthode
Dans un bol à punch, verser le jus de canneberges et le vin blanc.
Ajouter les cubes de glace, les oranges et le citron.
Placer au réfrigérateur pendant une heure.
Au moment de servir, ajouter le Ginger Ale et décorer de cerises
Ingrédients
10 oz jus de canneberges
10 oz de vin blanc sec
1 orange en tranches
½ citron en tranches
10 oz de Ginger Ale(Canada Dry)
Cubes de glace
Cerises pour décoration
Méthode
Dans un bol à punch, verser le jus de canneberges et le vin blanc.
Ajouter les cubes de glace, les oranges et le citron.
Placer au réfrigérateur pendant une heure.
Au moment de servir, ajouter le Ginger Ale et décorer de cerises
Aucun commentaire:
Publier un commentaire