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Source: jnet
Ingrédients
1/2 boite de bouillon de bœuf pour fondue
2 carottes
3/4 tasse de navet
2 branches de céleri
1 grosse pomme de terre
½ zucchini
2 échalottes
½ tasse de brocoli en petits bouquets
½ tasse de chou-fleur en petits bouquets
¼ de tasse de mélange à soupe(nouille, orge etc.)
1/2 boite de bouillon de bœuf pour fondue
2 carottes
3/4 tasse de navet
2 branches de céleri
1 grosse pomme de terre
½ zucchini
2 échalottes
½ tasse de brocoli en petits bouquets
½ tasse de chou-fleur en petits bouquets
¼ de tasse de mélange à soupe(nouille, orge etc.)
Méthode
Dans un grand chaudron, faire revenir 1 c. à table d’herbes salées dans
1 c. à table d’huile.
Ajouter le bouillon et le mélange à soupe.
Y mettre tous les légumes en petits cubes.
Préparer le brocoli et le chou-fleur en petits fleurons.
Déposer dans le bouillon.
Ajouter de l’eau si nécessaire.
Cuire jusqu’à ce que les légumes soient tendres.
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