Source: Pierrette 2020
Ingrédients
1 tasse de dattes coupés en deux( *moi 2 tasses)
½ tasse d'eau (*1 tasse)
½ tasse de cassonade (*1 tasse)
cuire les 3 ingrédients à feu doux
Pâte :
6 c. à tab de beurre ou margarine
1/3 tasse de sucre
2 jaunes d'oeufs battus réservé les blancs pour la meringue
1 c. à thé de vanille
1 ½ tasse de farine
1 c. à thé de poudre à pâte
Méthode
Mélanger tous les ingrédients de la pâte, si nécessaire se servir de ses mains pour bien mélanger. Mettre dans un plat de pyrex 8'' x 8'' beurré.
Ajouter les dattes.
Battre les blancs d'oeuf en neige ferme , ajouter graduellement 1 tasse de cassonade.
Étendre sur les dattes.
Cuire à 350° pendant 30 minutes
Note : ( * ) mes changement.
Aucun commentaire:
Publier un commentaire