mercredi 6 janvier 2021

Confit d'oignons

Ingrédients

Source: Internet

 

 Ingédients

1 lb d'oignons espagnol(ordinaire) 

1/4 tasse de beurre

1/2 tasse de vin rouge

3 c. à soupe de vinaigre de xérès (balsamique)

1/4 tasse de cassonade ou de sirop d'érable

Sel et poivre fraîchement moulu

 

Préparation 

     

    1. Émincer les oignons.

    2. Faire fondre le beurre dans une casserole à feu moyen.

    3. Ajouter les oignons et la cassonade et cuire, à feu doux, environ 30 minutes, jusqu'à ce que les oignons soit légèrement coloré.

    4. Verser le vinaigre de xérès et le vin rouge.

    5. Assaisonner et poursuivre la cuisson pendant 20 minutes à découvert, en remuant souvent.

    6. Mettre dans des pots stérilisés.







 

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