mercredi 6 janvier 2021

Filet de porc aux pruneaux

 

Source: Transmis par Nadia 

Ingrédients

1 filet de porc
2 c.à soupe de beurre
1 c.à thé herbes salées
2 oignons, hachés finement
4 clous de girofle
1/2 c.à thé de canelle

1 poignée de pruneaux dénoyautés coupés

1 poignée d'amandes effilées

Eau

Un peu de sucre
Sel et poivre au goût

Préparation

  1. Émincez finement les oignons. Coupez la viande en cubes.

  2. Fondre le beurre avec les herbes salées. Faire rôtir le porc, laissez dorer 5 à 10 minutes. Ajoutez les oignons et laissez cuire 5 min.

  3. Transférer le tout dans une mijoteuse avec le reste des ingrédients. Couvrir d'eau. 4 heure à basse température (low).

  4. Saler et poivrer au goût.

     

    N.B. Moi j'ai cuit 20 minutes dans presto électrique.




 

Aucun commentaire: