Source: Recette.qc
Ingrédients
1/2 tasse margarine
1 tasse cassonade
1 tasse farine
1 tasse gruau(+ 1/3 tasse)
1/2 cuillère à thé bicarbonate de soude
1/2 cuillère à thé poudre à pâte
2 oeufs (1 oeuf)
1/2 tasse brisures de chocolat ou raisins secs
Préparation
Étape 1
Mélanger la margarine,cassonade,farine,soda,poudre à pâte et le gruau.
Étape 2
Ajouter les oeufs et bien mélanger.
Étape 3
Ajouter les brisures de chocolat ou les raisins secs et bien mélanger.
Étape 4
Cuire à peu près 10 minutes(15 min.) à 350°F.
Note(s) de l'auteur :
Peut être faite en double,triple ou plus et laisser la pâte à biscuit au frigo et faire cuire des biscuits frais chaque jour.
N.B. Moi, j'ai retiré 1 œuf car je trouvais la préparation trop liquide, et aussi ajouté 1/3 tasse de gruau. J'ai ajouté entre 3 et 5 minutes de cuisson.
Aucun commentaire:
Publier un commentaire