mercredi 6 janvier 2021

Biscuits au gruau



Source: Recette.qc

par martynet



Ingrédients

  • 1/2 tasse margarine

  • 1 tasse cassonade

  • 1 tasse farine

  • 1 tasse gruau(+ 1/3 tasse)

  • 1/2 cuillère à thé bicarbonate de soude

  • 1/2 cuillère à thé poudre à pâte

  • 2 oeufs (1 oeuf)

  • 1/2 tasse brisures de chocolat ou raisins secs

Préparation

Étape 1

Mélanger la margarine,cassonade,farine,soda,poudre à pâte et le gruau.

Étape 2

Ajouter les oeufs et bien mélanger.

Étape 3

Ajouter les brisures de chocolat ou les raisins secs et bien mélanger.

Étape 4

Cuire à peu près 10 minutes(15 min.) à 350°F.

Note(s) de l'auteur :

Peut être faite en double,triple ou plus et laisser la pâte à biscuit au frigo et faire cuire des biscuits frais chaque jour.

N.B.  Moi, j'ai retiré 1 œuf car je trouvais la préparation trop liquide, et aussi ajouté  1/3 tasse de gruau. J'ai ajouté entre 3 et 5 minutes de cuisson.

 

Aucun commentaire: