Source: Recette5/15
125 ml (1/2 tasse) de sauce soya (3/4)
30 ml (2 c. à soupe) de vinaigre
60 ml (1/4 de tasse) de miel (1/2)
16 pilons de poulet
15 ml (1 c. à soupe) de fécule de maïs
15 ml (1 c. à soupe) de sucre (2)
250 ml (1 tasse) de bouillon de poulet
Facultatif:
10 ml (2 c. à thé) d’ail haché
graines de sésame
Préparation
Préchauffer le four à 190 °C (375 °F).
Dans une casserole, porter à ébullition la sauce soya avec le vinaigre, le bouillon de poulet, le miel, le sucre et, si désiré, l’ail. Poivrer.
Ajouter les pilons de poulet et cuire 5(10) minutes. Égoutter les pilons au-dessus d’une petite casserole afin de récupérer la sauce de cuisson.
Déposer les pilons sur une plaque de cuisson. Cuire au four de 20 à 25 minutes.(30)
Pendant ce temps, délayer la fécule de maïs dans un peu d’eau froide. Verser dans la casserole contenant la sauce et porter à ébullition.
Au moment de servir, napper les pilons de poulet de sauce. Si désiré, saupoudrer de graines de sésame.
(Modifications )
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