" Des restes de gâteau, que faire, la recette de bagatelle de maman. Aidé de ma soeur, nos souvenirs ont donné cette recette qui goûtait vraiment ce que faisait maman."
Source : jnet
Inspiration: maman marie-Paule
Ingrédients
reste de gâteau
coupé en cubes
2 tas. de lait
¼ tas. de
sucre
2 c. à tab de
fécule
2 c. à tab de
farine
1 œuf battu
1 c. à thé de
vanille
Méthode
Dans un bol
profond allant au micro-onde mélangez farine, fécule et sucre.
Ajoutez
graduellement le lait en brassant avec un fouet.
Cuire 3 minutes
au micro-onde puissance élevée, brassez et ajoutez l'oeuf battu.
Cuire par
tranche de 1 minutes jusqu'à épaississement crémeux (pouding).
Ajoutez la
vanille et les morceaux de gâteau en brassant délicatement.
Aucun commentaire:
Publier un commentaire