dimanche 12 janvier 2014

Bagatelle de maman



" Des restes de gâteau, que faire, la recette de bagatelle de maman. Aidé de ma soeur, nos souvenirs ont donné cette recette qui goûtait vraiment ce que faisait maman."

Source : jnet
Inspiration: maman marie-Paule 



Ingrédients

reste de gâteau coupé en cubes
2 tas. de lait
¼ tas. de sucre
2 c. à tab de fécule
2 c. à tab de farine
1 œuf battu
1 c. à thé de vanille

Méthode

Dans un bol profond allant au micro-onde mélangez farine, fécule et sucre.
Ajoutez graduellement le lait en brassant avec un fouet.
Cuire 3 minutes au micro-onde puissance élevée, brassez et ajoutez l'oeuf battu.
Cuire par tranche de 1 minutes jusqu'à épaississement crémeux (pouding).
Ajoutez la vanille et les morceaux de gâteau en brassant délicatement.


Aucun commentaire: