"Lorsque j'ai vu ces petites fleurs, j'ai voulu essayer de les faire comme won ton frit et c'était une excellente idée pour servir comme entrée pour débuter l'année 2014."
Source: Internet (combinaison de 2 recettes)
1 livre de porc haché
3 c. à thé d'huile de sésame
1 c. à tab. de gingembre haché fin
1 1/2 c. à tab. de sauce soya
Sel et poivre
Pâtes à Won Ton
Pâtes à Won Ton
Mélanger tous les ingrédients ensemble sauf les pâtes.
Dans la pâte à wonton, coupez 1
grand cercle avec l’emporte pièce de 3 '', et 6 petits
cercles avec l’emporte pièce de1 3/4''.
Déposez 1 petite quantité de farce
au centre du grande cercle,
Badigeonnez les contours avec du blanc
d’oeuf, et fermez en baluchon
Badigeonnez 3 petits cercles, et
placez les pétales autour du baluchon et répétez avec les 3
autres cercles en les décalant pour former une rose.
Déposez délicatement dans un bain
d'huile préchauffé.
Dans une friteuse ou une poêle électrique
réglée à 170 degrés, cuire environ 5 min. ou jusqu'à dorés.
Sortir et placer sur des essuie-tout.
Peuvent se faire à l'avance (même être congelées)
et réchauffer au four à 375F au moment de servir.
Servir comme entrée avec sauce pour rouleaux de printemps.
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