lundi 13 janvier 2014

Won ton frit


"Lorsque j'ai vu ces petites fleurs, j'ai voulu essayer de les faire comme won ton frit et c'était une excellente idée pour servir comme entrée pour débuter l'année 2014."


Source: Internet (combinaison de 2 recettes)
1 livre de porc haché
3 échalotes vertes hachées finement
3 c. à thé d'huile de sésame
1 c. à tab. de gingembre haché fin
1 1/2 c. à tab. de sauce soya
Sel et poivre
Pâtes à Won Ton


Mélanger tous les ingrédients ensemble sauf les pâtes.
Dans la pâte à wonton, coupez 1 grand cercle avec l’emporte pièce de 3 '', et 6 petits cercles avec l’emporte pièce de1 3/4''.
Déposez 1 petite quantité de farce au centre du grande cercle,
Badigeonnez les contours avec du blanc d’oeuf, et fermez en baluchon
Badigeonnez 3 petits cercles, et placez les pétales autour du baluchon et répétez avec les 3 autres cercles en les décalant pour former une rose.
Déposez délicatement dans un bain d'huile préchauffé.
Dans une friteuse ou une poêle électrique réglée à 170 degrés, cuire environ 5 min. ou jusqu'à dorés. Sortir et placer sur des essuie-tout.
Peuvent se faire à l'avance (même être congelées) et réchauffer au four à 375F au moment de servir.
Servir comme entrée avec sauce pour rouleaux de printemps. 



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