mardi 5 février 2008

Boeuf aux poivres de Comida(mijoteuse)

Source: jnet/comida

Ingrédients

1 ¼ lb de boeuf en cubes
1 boîte de crème de champignon
1 boîte de champignons tranchés
1 enveloppe de sauce 5 poivres knorr
1 oignon tranché
3 carottes en rondelles
5 à 6 pommes de terre en tranches
sel

Méthode

Placer dans la mijoteuse les cubes de boeuf, les tranches de pomme de terre, les rondelles de carottes, les champignons et les tranches d'oignon. Mettre un peu de sel.
Délayé la sauce aux poivres dans 1 ¼ tasse d'eau chaude y ajouter la crème de champignon, bien mélanger et verser dans la mijoteuse.

Cuire 4 1/2 heures à HI mais je préfère cuire à LOW 7 heures environ.
J'ai une mijoteuse Rival programmable de 5.6 litres.
.

17 commentaires:

Lucie a dit...

Le grognement de la première bouchée fût unanime, mes deux amours on trouvé le boeuf au poivre excellent.

Lucie
(Nouvelle propriétaire d'une mijoteuse !!!)

jnet a dit...

Merci à toi Lucie de te donner la peine de me donner ton commentaire, j'apprécie beaucoup.
Félicitation pour ton nouvel achat, je suis certaine que tu aimeras car c'est un indispensable pour toi qui cumule plusieurs horaires de travail, tu trouveras plusieurs de mes recettes sur ce blog dans la section mijoteuse et n'oublie pas que j'en rajoute constamment.
Bonne journée

Anonyme a dit...

Excellente recette en plein comme je les aimes vite fait et bon. Mercion s'est bien régalé
Sophie

jnet a dit...

Merci Sophie, tout le plaisir est pour moi. J'ajoute de nouvelles recettes constamment sur mon blog et seulement celles que j'aime, j'espère vous relire bientôt.

Anonyme a dit...

J'ai fait cette recette pour souper avec quelques modifications et c'était super bon. Je suis persuadée que la recette originale aurait été aussi bonne.

Mes modifications: J'ai mis des champignons frais plutôt qu'en conserve.
J'ai ajouté des rabioles aux carottes et pommes de terre
Sauce aux 3 poivres St-Hubert (c'est celle que j'avais)
Et enfin, j'ai ajouté du vin rouge à ma sauce.

Merci pour cette belle recette, c'est certain que je vaisla refaire.

Gil

jnet a dit...

merci Gil je prends note de tes modifications et j'essaye à mon tour à ta façon.
Amitié

Anonyme a dit...

Bonjour tout le monde!!!

Désolé de ne pas être venue plus tôt aujourd'hui... J'ai passé ma journée entre la pédiatre et la radiologie pour ma puce... Bha vi pneumonie comme si on avait besoin de ça... Avant de quitter la maison pour ces r-v j'avais parti ma mijoteuse. Devinez ce que j'ai fait mijoter??? Haha le boeuf aux poivres de Comida!!! Verdict: Tout simplement délicieux!!! La seule chose que j'ai changé c'est de la crème de poulet au lieu de la crème de champignons vu que mon chum ne mange pas de légume... On a vraiment adoré, c'est une très belle recette Comida que tu nous as partagé!!! La prochaine fois je vais utilisé de la sauce aux 3 poivres de St-Hubert car mon chum préfère quand c'est davantage poivré mais il a beaucoup aimé tout comme moi!!! Merci beaucoup Comida, c'est maintenant notre recette pour mijoter des cubes de boeuf!!! Je vais tout de suite aller copier mon message dans ta recette à gauche et aussi dans ton blog...

Marie(Vénus92)

jnet a dit...

Merci Vénus ça me fait chaud au coeur de savoir que mes goûts rencontrent ceux des autres et j'apprécie énormément la gentillesse que vous avez de prendre quelques minutes pour venir le souligner. Prends bien soin de ta puce...on les aime tellement ces petites merveilles.
Amitié

Anonyme a dit...

Bien non c'est moi qui te remercie ma belle... En passant désolé pour le début et la fin de mon message. J'ai copié ce que j'avais écris dans le forum pour les recettes de la semaine et je n'ai pas fais attention de supprimer ces parties... Le même message a été aussi envoyé dans la colonne de gauche di site mdrrr. Moi parfois lolllll... En tout cas un gros merci car c'est vraiment super bon ta recette :) Tu as fait des heureux :)

Marie(Vénus92)

jnet a dit...

re-bonsoir Vénus , ne soit pas désolé j,ai lu le message à toutes les places et ça me satisfait toujours j,aime qu'on me répète de belles choses.

Annie-Lyne Boulay a dit...

Merci beaucoup pour ce bon petit plat mijoté! Nous avons adoré! A refaire ;)

Wimzie xxx

Josée Roy a dit...

Bonjour Jnet, j'ai fait cette bonne recette et toute ma petite famille a adoré, merci.
J'ai fait un petit clin d'oeil.

Passe une belle journée.
Josée xx

jnet a dit...

Bonsoir Wimzie, excuse mon retard je n'avais pas vu ton bon commentaire et merci mille fois.
Merci à toi aussi amalanche1 et je devrais en faire bientôt, vous me donner le goût.
bonne fin de soirée

jnet a dit...

Vous remarquerez sans doute la suppression des 3 derniers messages car ils n'avaient rien à voir avec la recette et tout simplement rien à faire sur un blog de recettes...en plus totalement en anglais...je lis plus ou moins cette langue mais je comprends assez pour supprimer ces commentaires qui n'ont pas leur place. Si tu regarde ce message cher "Anonyme" tu devrais prendre la résolution de ne plus intervenir de cette façon car je continuerai de les supprimer.
merci

alicia4 a dit...

Comida, J/Net

Merci pour cette délicieuse recette, c'est la 1ère fois depuis que j'ai ma mijoteuse que je fais une recette qui plaît vraiment à mon homme, je suis toute excitée, et en plus, c'est tellement peu de travail, incroyable.

merci encore
alicia4

Anonyme a dit...

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Anonyme a dit...

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