Ingrédients
1 chou-fleur moyen en bouquets
1 zucchini tranché
1 sauce Knorr « Moutarde de dijon et estragon »
1 boite de crème de tomate![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEiM4Py-7kiF24I1OY3Iz5uNJJR1378SaV478i3b_VkB9W6AWE0ZFFOyttMVSbd78TMhCME355wHDsVe1WDVD2C6rhFsuANE__A2rt-TkkjejqUyb7ubNYCQPrvScRcr9dagkS6PCb318Syz/s200/DSCF5994.JPG)
fromage cheddar râpé.
1 zucchini tranché
1 sauce Knorr « Moutarde de dijon et estragon »
1 boite de crème de tomate
fromage cheddar râpé.
Méthode
Cuire le chou-fleur et le zucchini à la vapeur pour attendrir et mettre dans un plat allant au four.
Préparer la sauce Knorr comme indiqué sur l'emballage (moi, cuit au micro-onde 4 minutes).
Ajouter la boite de crème de tomate, bien brasser et verser sur les légumes.
Déposer le fromage sur le dessus et gratiner à Broil quelques minutes.
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