Source: Livre de recette maman Marie-Paule
Ingrédients
½ tasse de beurre (moi ¼ beurre et ¼ margarine)
1/3 tasse de sucre
1 œuf séparé
1 c. à thé de vanille
1 ¼ tasse de farine
Noix hachées finement
Cerises rouges
Méthode
Chauffer le four à 350 F.
Mettre les cerises à égouter.
Défaire le beurre en crème, ajouter le sucre graduellement et bien mélanger.
Incorporer le jaune d’œuf, la vanille et la farine.
Prendre un petit morceau de pâte dans le creux de la main, envelopper une cerise avec la pâte former une petite boule pour cacher complètement la cerise, faire de même pour toute la pâte.
Passer chaque petite boule dans le blanc d’œuf non battu et rouler dans les noix.
Déposer sur une tôle beurrée (moi sur un tapis de silicone) ou sur un papier parchemin.
Cuire 15 minutes (moi 30 minutes boules plus grosses 15 au lieu de 30).
S'abonner à :
Publier des commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Publier un commentaire