Source: Ginette
Ingrédients
2 tasses de pépites de chocolat
1/3 tasse de sirop de maïs
1/3 tasse de beurre ou margarine
1 tasse de sucre à glacer
1/8 c. à thé d'essence d'amande
2 c. à tab. de jus de cerises
Cerises
Méthode
Fondre le chocolat au micro-onde et étendre une mince couche dans le fond des moules, laisser refroidir au frigo.
Mélanger le sirop de maïs, le beurre, le sucre à glacer, l'essence d'amande et 2 c. à table du jus de cerises, cuire 1 minute au micro-onde, laisser tiedir avant de déposer le mélange au 2/3 des moules et au centre placer une ½ cerise.
Couvrir de chocolat et réfrigérer.
N.B. pour faire des chocolats à saveur de beurre d’arachide, remplacer le beurre par du beurre d’arachide crémeux ou croquant et remplacer le jus de cerise par 1 c. à thé d’essence de vanille.
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