Source: livre avec la machine
Ingrédients
Rôti
de 3 lbs environ
2 c.
à tab d'huile végétal
1
oignon moyen émincé
1
branche de céleri en petits dés
8
petites pommes de terre rouges
1 c.
à tab de pâte de tomate
1 1/3
tasse de bouillon de bœuf
1
feuille de laurier
1brin
de romarin
3
gousses d'ail hachées
¼
tasse de vin rouge
Méthode
Placez
la marmite interne dans le power cooker
Assaisonnez
le rôti de sel et de poivre
Versez
l'huile dans la marmite
Appuyez
sur le bouton ''SAUTÉ''
Faîtes
brunir le bœuf de tous les côtés.
Retirez
et réservez.
Placez
les légumes dans la marmite et cuire de 2 à 3 min.
Ajoutez
la pâte de tomate et cuire une minute de plus
Ajoutez
la feuille de laurier, le romarin, le vin et le bouillon.
Déposez
le bœuf dans la marmite.
Appuyez
sur ''CANCEL''
Verrouillez
le couvercle et fermez la valve à pression
Appuyez
sur le bouton ''CHIKEN/MEAT'' et ensuite sur le bouton ''TIME
ADJUSTMENT'' jusqu'à ce que la minuterie indique 25 min.
Une
fois le temps écoulé, l'appareil se placera automatiquement en mode
réchaud (KEEP WARM). Appuyez sur le bouton KEEP WARM.
Ouvrez
la valve de pression.
N.B.
Moi, j'ai pris un rôti français, des
patates coupées en morceaux, 1 gousse d'ail,
saupoudrez de romarin.
Délicieux.
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