mardi 12 février 2019

Rôti à la cocotte


Source: livre avec la machine 

Ingrédients

Rôti de 3 lbs environ
2 c. à tab d'huile végétal
1 oignon moyen émincé
1 carotte en morceaux de 3'' env.
1 branche de céleri en petits dés
8 petites pommes de terre rouges
1 c. à tab de pâte de tomate
1 1/3 tasse de bouillon de bœuf
1 feuille de laurier
1brin de romarin
3 gousses d'ail hachées
¼ tasse de vin rouge

Méthode

Placez la marmite interne dans le power cooker
Assaisonnez le rôti de sel et de poivre
Versez l'huile dans la marmite
Appuyez sur le bouton ''SAUTÉ''
Faîtes brunir le bœuf de tous les côtés.
Retirez et réservez.
Placez les légumes dans la marmite et cuire de 2 à 3 min.
Ajoutez la pâte de tomate et cuire une minute de plus
Ajoutez la feuille de laurier, le romarin, le vin et le bouillon.
Déposez le bœuf dans la marmite.
Appuyez sur ''CANCEL''
Verrouillez le couvercle et fermez la valve à pression
Appuyez sur le bouton ''CHIKEN/MEAT'' et ensuite sur le bouton ''TIME ADJUSTMENT'' jusqu'à ce que la minuterie indique 25 min.
Une fois le temps écoulé, l'appareil se placera automatiquement en mode réchaud (KEEP WARM). Appuyez sur le bouton KEEP WARM.
Ouvrez la valve de pression.

N.B. Moi, j'ai pris un rôti français, des patates coupées en morceaux, 1 gousse d'ail,
saupoudrez de romarin.
Délicieux.



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