mercredi 13 février 2019
Canneberges givrées
Source: coup de pouce
Ingrédients
1 tasse d' eau
1 1/2 tasse de sucre (environ)
1 tasse de canneberges fraîches
Méthode
Dans une petite casserole, porter à ébullition l’eau et 1 tasse du sucre à feu moyen-vif.
Réduire à feu moyen-doux et cuire pendant 3 minutes ou jusqu’à ce que le sucre soit dissous.
Mettre les canneberges dans un bol à l’épreuve de la chaleur et y verser le sirop.
Laisser refroidir complètement.
Réfrigérer pendant 4 h ou jusqu’au lendemain.
Égoutter les canneberges (jeter le liquide).
Répartir le reste du sucre dans 2 petits bols.
Rouler les canneberges, quelques-unes à la fois, dans le premier bol de sucre, puis dans le deuxième. Étaler les canneberges sur une plaque de cuisson recouverte de papier parchemin.
Laisser reposer 2 h. (Les canneberges givrées se conserveront jusqu’à 3 jours au réfrigérateur.
Les rouler à nouveau dans le sucre si nécessaire.)
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