mercredi 13 février 2019

Boeuf haché aux légumes


 Source: Moi


Temps de préparation 15 min
Temps de cuisson : 10 min

Ingrédients 

 
1lb de boeuf haché maigre
1 casseau de champignons coupés en morceaux
1 oignon moyen haché
15 mini-carottes en morceaux
½ boîte de tomates en dés
1 tasse de bouillon de boeuf
1 c. à thé de sauce Worcestershire
épices à steak, sel et poivre
1 1/2 c. à table de fécule de maïs 


Méthode

 
Appuyez sur la touche SAUTÉ de l'autocuiseur pour faire dorer la viande Ajouter les légumes et cuire 2 minutes.

Appuyez sur la touche ANNULÉ

Ajouter le reste des ingrédients à l'exception de la fécule de maïs.
Fermer le couvercle et appuyez sur la touche RAGOÛT 1 fois pour cuire 10 minutes sous pression. 

Procéder à l'évacuation de la vapeur. Ouvrir le couvercle. Appuyez sur la touche ANNULÉ.

Mélanger la farine de maïs avec un peu d'eau.
Appuyez sur la touche SAUTÉ pour amener à ébullition, ajouter la fécule en brassant jusqu'à ce que la sauce épaississe.


Servir avec des pommes de terre pilées.


Aucun commentaire: