Style Tim Hortons |
Source: Chef Cuisto
Ingrédients :
1 tasse et 3 / 4 (440 ml)
de farine tout usage
1 ½ cuillère à thé de poudre à
pâte
1/2 cuillère à thé de sel
1/3 de tasse (80 ml) d’huile
végétale
3/4 tasse (190 ml) de sucre
1 œuf
3/4 de tasse (190 ml) de lait
1 cuillère à thé d’extrait de
vanille
1 ½ tasse (375 ml) de fruits semi-congelés
Préchauffer le four à 350 °F
(180 °C).
Dans un grand bol, mélanger la
farine, la poudre à pâte ainsi que le sel.
Dans un autre bol, bien mélanger
l’huile, le sucre, le lait, l’œuf ainsi que la vanille.
Combinez les deux bols ensemble et
mélangez vigoureusement jusqu’à ce que ça soit homogène.
Ajouter les fruits semi-congelés.
Verser dans les moules à muffins
que vous avez préalablement graissés. Chaque moule devrait être
rempli au trois quarts.
Faire cuire pendant 20 à 25 minutes ou jusqu’à ce que vous
insériez un cure-dent à l’intérieur et qu’il en ressorte sec.
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