jeudi 22 novembre 2018

Muffins explosion de fruits

 
Style Tim Hortons

Source: Chef Cuisto

Ingrédients :
    1 tasse et 3 / 4  (440 ml) de farine tout usage
    1 ½ cuillère à thé de poudre à pâte
    1/2 cuillère à thé de sel
    1/3 de tasse (80 ml) d’huile végétale
    3/4 tasse (190 ml) de sucre
    1 œuf
    3/4 de tasse (190 ml) de lait
    1 cuillère à thé d’extrait de vanille
    1 ½ tasse (375 ml) de fruits semi-congelés
Préparation :
    Préchauffer le four à 350 °F (180 °C).
    Dans un grand bol, mélanger la farine, la poudre à pâte ainsi que le sel.
    Dans un autre bol, bien mélanger l’huile, le sucre, le lait, l’œuf ainsi que la vanille.
    Combinez les deux bols ensemble et mélangez vigoureusement jusqu’à ce que ça soit homogène.
    Ajouter les fruits semi-congelés.
    Verser dans les moules à muffins que vous avez préalablement graissés. Chaque moule devrait être rempli au trois quarts.
    Faire cuire pendant 20 à 25 minutes ou jusqu’à ce que vous insériez un cure-dent à l’intérieur et qu’il en ressorte sec.



Aucun commentaire: