Source: Tante Thérèse M.
Livre recettes maman
Ingrédients
1 tasse de Chipits au chocolat mi-sucré
1 tasse de Chipits au caramel
¾ tasse de beurre d’arachide
1 tasse de guimauve miniature
Méthode
Fondre au micro-onde (2 min. environ) les 3 premiers ingrédients.
Bien mélanger et ajouter les guimauves.
Brasser jusqu’à ce que les guimauves soient entièrement fondues.
Mettre dans des petits moules à bonbons ou dans un plat carré bien beurré.
Mettre au frigo et démouler ou couper lorsque bien refroidit.
Conserver au frigo dans un plat fermé hermétiquement.
Ingrédients
1 tasse de Chipits au chocolat mi-sucré
1 tasse de Chipits au caramel
¾ tasse de beurre d’arachide
1 tasse de guimauve miniature
Méthode
Fondre au micro-onde (2 min. environ) les 3 premiers ingrédients.
Bien mélanger et ajouter les guimauves.
Brasser jusqu’à ce que les guimauves soient entièrement fondues.
Mettre dans des petits moules à bonbons ou dans un plat carré bien beurré.
Mettre au frigo et démouler ou couper lorsque bien refroidit.
Conserver au frigo dans un plat fermé hermétiquement.
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