Voir les modifications au bas de la recette
Ingrédients:
1 paquet (format 4 portions) de pouding
instantané Jell-O à la vanille
2 tasses de lait
froid
30 biscuits graham P’tite Abeille (27 biscuits)
2 tasses de
garniture Cool Whip, dégelée (1 tasse)
1 carré de chocolat
mi-sucré Baker's
3/4 tasse de glaçage prêt-à-utiliser à
la vanille
Préparation :
Battre la préparation pour pouding et le lait au fouet pendant 2 min.
Réfrigérer ce mélange pendant 5 min.
Disposer 15 biscuits au fond d'un moule de 13 x 9 po ; les couvrir d'une couche de pouding, puis d'une couche de garniture fouettée et du reste des biscuits.
Réfrigérer le tout pendant 3 heures.
Faire fondre le chocolat comme indiqué sur l'emballage.
Étaler une fine couche de glaçage sur le dessert.
Décorer avec le chocolat fondu.
Savoir-faire
— comment décorer les millefeuilles
Placez le chocolat fondu dans un sac de plastique refermable.
Faites une petite entaille à l'un des coins inférieurs du sac, puis pressez le sac pour faire sortir le chocolat.
Avec la pointe du sac, tracez sur le dessert des lignes parallèles, à 1 po les unes des autres.
Puis, passez un cure-dent en travers, dans un mouvement de va-et-vient, pour créer le motif des millefeuilles.
Modifications: dans un moule de 8'' x 8'' placer une rangée de biscuits, la moitié du mélange pouding, répéter une autre fois,une rangée de biscuits et environ 1 tasse de cool whip, remettre une rangée de biscuits et le glaçage. Décorer avec le chocolat.
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