'' Très bon froid mais chaud aussi avant de mettre la crème sure ''
Source: Site 5 minutes/15 minutes (Internet)
Ingrédients
250
ml (1 tasse) de farine
5
ml (1 c. à thé) de poudre à pâte
60
ml (1/4 de tasse) de parmesan râpé
Sel
et poivre au goût
2
oeufs
1
oignon haché
180
ml (3/4 de tasse) de yogourt nature
75
ml (1/4 de tasse + 1 c. à soupe) d’ huile d’olive
125
ml (1/2 tasse) de pancetta coupée en dés 125 ml
(1/2 tasse) de champignons hachés
(1/2 tasse) de champignons hachés
- Pour la garniture:
125 ml (1/2 tasse) de crème sure et basilic (moi coriandre)
Préparation
Dans
un grand bol, mélanger la farine avec la poudre à pâte et
le parmesan. Saler et poivrer.
Dans
un autre bol, fouetter les oeufs avec le yogourt et 60 ml (1/4
de tasse) d’huile d’olive.
Incorporer
les ingrédients secs progressivement et mélanger suffisamment
pour humidifier la pâte, mais sans trop remuer.
Dans
une poêle, chauffer le reste de l’huile d’olive à
feu moyen. Faire revenir l’oignon, la pancetta et les
champignons de 1 à 2 minutes.
Incorporer à la pâte.
Incorporer à la pâte.
Beurrer
les alvéoles d’un moule à mini-muffins et y répartir
la pâte.
Cuire au four préchauffé à 180 °C (350 °F). de 12 à 15 minutes.
Retirer du four et laisser tiédir.
Garnir de crème sure et
de basilic ou de coriandre.Cuire au four préchauffé à 180 °C (350 °F). de 12 à 15 minutes.
Retirer du four et laisser tiédir.
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