jeudi 5 septembre 2019

Oeufs vinaigrés

Source: ''Je craque pour toi mon coco''




    Ingrédients 

    12 œufs cuits durs, écalés
    1 tasse (250 ml) de vinaigre blanc
    1 tasse (250 ml) d’eau
    1 c. à table (15 ml) de sucre granulé
    2 c. à thé (10 ml) d’épices à marinades
    1 c. à thé (5 ml) de sel

    Méthode 

    Dans une petite casserole, mélanger le vinaigre, l’eau, le sucre, les épices à marinades et le sel.
    Porter à ébullition, en remuant fréquemment, jusqu'à dissolution du sucre. Réduire le feu à doux, couvrir et laisser mijoter pendant 10 minutes. Filtrer le liquide dans un tamis ou un coton fromage, si désiré.
    Placer les œufs dans un bocal de 4 tasses (1L), muni d'un couvercle. Verser le liquide chaud sur les œufs. Mettre le couvercle sur le bocal.
    Réfrigérer pendant au moins deux jours avant l’utilisation.

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