mardi 20 août 2019

Boules au fromage et thon

''Délicieux avec ou sans biscotte.''

Source: gigi

Environ 24 boules


 Ingrédients
1 paquet 250 g de fromage à la crème,
1 boîte de thon de 170 g, égoutté
1/2 branche de céleri coupée en petits dés
2 c. à soupe de ciboulette hachée
Sel et poivre au goût
1 tasse de noix de coco râpée non sucrée
2 c. à soupe de graines de sésame

Préparation

    Dans un bol, ramollir le fromage, ajouter le thon, le céleri, la ciboulette, et l’assaisonnement.
    Placer au frigo 2 à 3 heures.
    Dans une poêle, dorer la noix de coco et les graines de sésame à feu moyen en remuant régulièrement.
    Laisser refroidir. Lorsque la préparation au thon est bien figée, façonner de petites boules.
    Réfrigérer une heure avant d’enrober chaque boule dans le mélange de noix de coco et sésame.
    Garder au frigo jusqu'au moment de servir.
     N.B. Cette recette peut se préparer une journée à l'avance.

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