''Délicieux avec ou sans biscotte.''
Source: gigi
Environ 24 boules
1 paquet 250 g de fromage à la crème,
1 boîte de thon de 170 g, égoutté
1/2 branche de céleri coupée en petits dés
2 c. à soupe de ciboulette hachée
Sel et poivre au goût
1 tasse de noix de coco râpée non sucrée
2 c. à soupe de graines de sésame
Préparation
Dans
un bol, ramollir le fromage, ajouter le thon, le céleri, la
ciboulette, et l’assaisonnement.
Placer
au frigo 2 à 3 heures.
Dans
une poêle, dorer la noix de coco et les graines de sésame à feu
moyen en remuant régulièrement.
Laisser
refroidir. Lorsque la préparation au thon est bien figée, façonner
de petites boules.
Réfrigérer
une heure avant d’enrober chaque boule dans le mélange de noix de
coco et sésame.
Garder au frigo jusqu'au
moment de servir.- N.B. Cette recette peut se préparer une journée à l'avance.
Aucun commentaire:
Publier un commentaire