lundi 31 octobre 2016

Tarte à la citrouille

 
Une tarte  onctueuse et vraiment bonne

Source: Allrecipes

Ingrédients
Portions: 8 

1 oeuf
1 c. à soupe de farine blanche
3/4 tasse de sucre
1/2 c. à thé de sel
1 ½ tasse de purée de citrouille
1 ½ tasse (1boite370ml)de lait évaporé
1/2 c. à thé de cannelle
1/2 c. à thé de gingembre moulu
1/4 c. à thé de muscade
2 c. à soupe de sirop de maïs
1 abaisse de tarte non-cuite


Préparation

  1. Préchauffer le four à 450°F (230°C).
  2. Ajouter graduellement le sucre à la purée de citrouille. Bien battre et incorporer la farine, le sel et les épices. Ajouter le sirop de maïs et battre. Ajouter l’oeuf battu et puis ajouter lentement le lait évaporé, en battant jusqu’à homogénéité. Verser le mélange dans l’abaisse non-cuite.
  3. Cuire à 450°F (230°C) pendant 10 minutes et réduire ensuite la température à 325°F (160°C). Cuire un autre 30 minutes ou assez longtemps pour qu’un cure-dent inséré au centre de la tarte en ressorte sec.


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