Source: Campbell's
Ingrédients
1 lb | poulet haché |
1 | œuf |
1/3 tasse | chapelure |
1 c. à s. | gingembre haché finement |
1 c. à s. | ail haché finement |
4 c. à s. | coriandre hachée finement |
1 boîte | fond de poulet de CAMPBELL’S FOND PREMIERMC |
1/4 tasse | sauce aux prunes |
1/4 tasse | ananas broyé (sans le jus) |
1/4 c. à t. | poivre noir |
Directives
1. Combiner le poulet, l’œuf, la chapelure, le gingembre, l’ail et 2 c. à s. de coriandre dans un bol moyen. Façonner des boulettes d’un pouce; le mélange produira entre 30 et 36 boulettes.2. Rissoler les boulettes de viande dans un grand poêlon antiadhésif en les retournant souvent.
3. Combiner le fond le poulet, la sauce aux prunes, l’ananas et le poivre. Verser le mélange dans le poêlon et porter à ébullition. Réduire la chaleur à feu doux, couvrir et laisser mijoter pendant 5 minutes ou jusqu’à ce que les boulettes soient entièrement cuites.
4. Enlever le couvercle et ajouter le reste de la coriandre. Laisser cuire jusqu’à l’obtention d’une consistance sirupeuse.
5. Retirer les boulettes de viande à l’aide d’une écumoire et les napper de sauce ou servir la sauce à part pour y tremper les boulettes.
Aucun commentaire:
Publier un commentaire