lundi 8 septembre 2008

Tarte impossible au chocolat

Source: inconnue(internet)

Ingrédients

2 oeufs
1 tasse de lait
1/4 tasse de margarine ou beurre ramolli
2 carrés de chocolat non-sucré fondu et refroidi(semi-sucré)
1 tasse de sucre(1/2 tasse)
1/2 tasse de bisquick

Méthode

Chauffer le four a 350ºF.
Graisser un moule à tarte de 9 pouces.
Mettre tout les ingrédients dans un blender.Mélanger a haute vitesse 1 minute.Verser dans le moule.
Cuire environ 40 à 50 minutes.
Laisser refroidir complètement.
Garnir de crème fouettée.
.


2 commentaires:

Marie a dit...

J'aime la facilité de ce dessert, une bonne recette simple, facile et surtout appréciée.
Servie avec du sirop d'érable ou une gelée de fruits ( raisins ou pommettes) merci!

jnet a dit...

merci miss lulu j,aime bien cette recette facile et d'un goût vraiment exquis.