samedi 6 septembre 2008

Côtes levées style St-Hubert

Source: Louise
Site recettes.qc.ca

Ingrédients

Côtes levées (quantité selon le nombre de personnes)
1/2 tasse (125 ml) de sauce chili
1/3 tasse (85 ml) de vinaigre
1/2 tasse (100 g) de cassonade
2 gousses d'ail (moi, 1 c. à thé ail en pot)
2 c. à table (30 ml) de sauce soya
Sel et poivre au goût
2 petits pots pour bébés (2x 128 ml) Heinz au abricot(moi, 1 tasse de compote de pommes)

Méthode

Bouillir les côtes levées dans l'eau environ 45 minutes(moi, 1h30).
Mélanger le reste des ingrédients.
Faire mariner les côtes levées dans cette marinade environ 2 heures(moi 8 heures).
Cuire au four à 350°F (180°C) pendant 1 heure ou BBQ jusqu'à ce qu'elles soient bien dorées (moi BBQ 25 min).
.

Aucun commentaire: