vendredi 19 septembre 2008

Pâté au saumon sans croûte

Source: Marlene
recettes.qc.ca

Ingrédients

3 tasses (750 mL) de pommes de terre en purée
1/2 tasse (50 g) de fromage cheddar ou suisse râpé (moi cheddar)
1/2 tasse (125 mL) de mayonnaise
1/4 tasse (15 g) d'échalotes hachées
1 oeuf battu
2 conserves (7,5 oz; 213 g chacune) de saumon égouttées(moi, 1 conserve)

Méthode

Préchauffer le four à 400°F (200°C).
Cuire les pommes de terre, puis les piler.
Ajouter les autres ingrédients et mélanger.
Déposer dans une assiette à tarte et cuire à 400°F (200°C) pendant 35 à 45 minutes, jusqu'à l'obtention d'une couleur dorée. (moi 30 minutes)
Servir avec une salade verte (moi,avec sauce aux oeufs).

.

2 commentaires:

florence a dit...

Cette recette est délicieuse et facile à faire.
merci

jnet a dit...

Merci Florence de ton bon commentaire et j'aime bien faire cette recette aussi, c'est un bon dépanneur lorsque je ne sais vraiment pas quoi cuisiner.