dimanche 30 décembre 2007

Soupe-repas ''touski''

Source: jnet

Ingrédients

1 tasse de dinde ou poulet cuit déchiquetés
2 tasses de patates en cubes
2 branches de céleri en cubes
1 tasse de salade hachée
½ tasse d'épinards hachés
½ tasse de chou haché
Bouillon de dinde ou de poulet
1 enveloppe de soupe poulet et nouilles
Herbes salées
Persil et basilic
Sel et poivre

Méthode

Faire revenir dans un corps gras(moi gras de bouillon de dinde) les herbes salées.
Ajouter les 7 premiers ingrédients et laisser mijoter jusqu'à cuisson des patates.
Mettre l'enveloppe de soupe et les assaisonnements au goût.

N.B. Je me sers des restes: dinde, salade, chou, épinards et les quantités sont approximatives, vous y allez avec ce que vous avez dans votre frigo d'où le nom ''tout ce qui'' reste.

2 commentaires:

~nancy a dit...

..miam..une bonne soupe par ce temps froid!!

~merci et bonne journée!!

~nancy

jnet a dit...

merci nancy de t'intéresser à ma recette de soupe et bon appétit