dimanche 16 décembre 2007

Tulipes aux crevettes

Source: cloclo2610
Modifications: jnet
Ingrédients

1 gros rouleaux de pâtes à croissants Pillsbury (Donne 8 tulipes)
2 tasses (500 ml) de fromage cheddar moyen ou mozarella
1 branche de céleri haché finement ou plus …
1 tasse (250 ml) de petites crevettes ou plus …
2 à 3 échalottes 2 œufs à la coque refroidis, haché finement
2 cuillères à table de mayonnaise ou plus …
sel et poivre et paprika

Méthode
Préchauffer le four à 350 oF (180oC). Faire bouillir de l’eau dans une petite marmite, ajouter délicatement les œufs et faire cuire 8-10 minutes. Lorsque cuit refroidir dans eau froide et haché finement. Étendre la pâte à croissant dans les moules à muffins. Dans un bol mélanger tous les ingrédients pour bien humecter et répartir dans les pâtes. Cuire 10-15 minutes ou jusqu'à ce que les pâtes soient bien dorées.

Aucun commentaire: