mardi 1 janvier 2008

Rôti de porc à l'orange et sauce BBQ (mijoteuse)

Source: Revue Qu'est-ce qui mijote
Modifications: jnet

Ingrédients

1tasse de sauce BBQ aigre-douce de Kraft
1/4 tasse de marmelade à l'orange
Rôti de porc env. 3 lbs (moi, 2 filets de porc)

Méthode

Déposer le rôti entier ou les filets coupés en deux dans la mijoteuse, mélanger sauce et marmelade et verser sur la viande.

Cuire environ 3h00 à 4h00 à Hi ou 6h00 à 8h00 à Low.

1 commentaire:

Anonyme a dit...

allo Comida, je suis curieuse pour la cuisson ,c,était bien cuit j'imagine ????moi j'aime rosé le filet de porc et c'est pourquoi j'ai jamais essayé à la mijoteuse .que me conseille tu pour la cuisson rosé?

ça l"air délicieux ton assiette.
merci mamimone.
Bonne annnée !