Marie-Paule le 3 mai 1949
Ingrédients
½ tasse de beurre
½ tasse de sucre brun
1 oeuf
1 ½ tasse de farine
½ c. à thé de poudre à pâte
½ c. à thé de vanille
1/8 c. à thé de sel
3 c. à soupe de crème ou de lait Carnation
½ tasse de sucre brun
1 oeuf
1 ½ tasse de farine
½ c. à thé de poudre à pâte
½ c. à thé de vanille
1/8 c. à thé de sel
3 c. à soupe de crème ou de lait Carnation
Méthode
Mettre le beurre en crème, ajouter le sucre. Ensuite l'oeuf et la vanille, bien battre.
Mélanger la farine, la poudre à pâte et le sel. Incorporer au beurre en alternant avec le lait.
Déposer par petites cuillérées à 1 pouce de distance sur une tôle non graissée ou mettre dans une douille pour biscuit.
Cuire 10 minutes à 375°F.
Placer la tôle sur la grille la plus élévée du four.
Donne environ 4 douzaines.
Aucun commentaire:
Publier un commentaire