lundi 10 décembre 2007

Couronne aux ananas

Source: site Albijos

Ingrédients

1/2 tasse de beurre mou + 1 c. à soupe
3/4 tasse de cassonade
1/2 tasse de sucre
1 tasse de farine
1 c. à thé de poudre à pâte
2 gros oeufs
1/2 c. à thé de vanille
1/2 ananas bien mûr, coupées en petits morceaux(moi ananas en boîte égoutés)

Méthode

Beurrer un moule à gâteau en forme de couronne avec la c. à soupe de beurre.
Déposer les ananas au fond et recouvrir de cassonade.
Fouetter le beurre et le sucre jusqu'à consistance crémeuse.
Tamiser la farine, la poudre à pâte et ajouter au mélange de beurre.
Ajouter les oeufs, la vanille et bien mélanger.
Verser dans le moule sur les ananas et étendre délicatement.
Cuire au four à 350°F pendant environ 30 minutes ou jusqu'à ce
que un cure-dent insérer au centre en ressorte propre.

Aucun commentaire: