Source: Pitsou
Modifications: moi
Sauce (moi j'ai doublé la sauce)
1 grosse boite de jus de tomate
¼ de tasse de cassonade
1 gousse d'ail, écrasée
3 c. à table de jus de citron
1 c. à thé de piment broyé (pas doublé)
sel et poivre au goût
Porter à ébullition et laisser mijoter environ 20 minutes.
Garniture
1 livre de porc haché maigre ou bœuf haché mi-maigre
1/2 oignon, haché fin
1 oeuf, battu
1/4 tasse de riz non cuit
1/4 tasse d'eau
sel et poivre
6 à 8 feuilles de chou
Mélanger tous les ingrédients ensembles et garnir les feuilles de chou. Former des rouleaux et fixer à l'aide de cure -dent.
Déposer dans un plat de pyrex et verser la sauce par dessus. Couvrir et faire cuire au four à 325°F, 2h30. (moi 350°F 2h00)
(moi)Mettre le chou dans eau bouillante pour faciliter le retrait des feuilles.
Cuire dans presto
Mettre sur grillage
cuire ragoût 20 /23 min. avec 1 ½ recette de sauce.
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