Source: Internet
Modifications: jnet
Ingrédients
pour 4 personnesPour la crème Chantilly
1 ¼ tas. de crème 35%
1 c. à tab. comble de sucre en poudre
2 poires
1 c. thé de beurre
1 c. thé de sucre
5 biscuits
Pour le caramel au beurre salé
¼ tas. de sucre
1 c. à tab.de beurre demi-sel
1/3 tas.de crème 35%
Préparation
D'abord mettez la crème dans un saladier et laissez au congélateur avec les branches du batteur.Épluchez les poires, coupez-les en morceaux et faites-les dorer avec la cuillère à thé de sucre et la noix de beurre.
Pendant ce temps, préparez le caramel
:
faites cuire à sec le sucre, quand il est liquide, mettez le
beurre à fondre hors du feu puis ajoutez la crème et laissez cuire
10 minutes à feu très doux.
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