samedi 24 janvier 2015

Biscuits avoine et canneberges


 "Un bon verre de lait et un petit biscuit, délicieux"

Source: inconnue
    Ingrédients
    1 tasse margarine
    2 tasses sucre brun
    1 c. à thé vanille
    1 1/2 tasse farine
    1 c. à thé bicarbonate de soude
    1 c. à thé sel
    1 c. à thé cannelle
    1 tasse canneberge
    2 tasses avoine (gruau)
    2 oeufs
    Méthode
    Préchauffer le four a 350°F.
    Mélanger tous les ingrédients.
    Graisser la plaque.
    Mettre sur la plaque avec une cuillère à thé comble et rouler en petites boules environ 1 1/4 '' de diamètre, les biscuits s'étendront en cuisant.
    Cuire de 10 a 15 minutes
    Donne environ 50 à 55 biscuits moyens.

Aucun commentaire: