samedi 23 février 2013

Tartinade crèmeuse


 

 ''Facile à faire et délicieuse à déguster''

 Source: Kraft Canada

Moi: (modifications)

 Ingrédients

2 oignons verts, finement tranchés, divisés
1 pot (250 g) de tartinade de fromage à la crème Philadelphia léger
1 boîte (120 g) de chair de crabe, égouttée (1 boite 85 gr thon émietté citron et poivre)
1/2 tasse de cheddar fort Cracker Barrel léger, râpé(cheddar doux)
1/2 tasse de poivrons rouges finement hachés
1 c. à soupe de moutarde de Dijon (1 c. à thé)

Biscuits Ritz faits de grains entiers

Méthode

Réserver 2 cuillerées à soupe d’oignons verts hachés.
Combiner le reste des oignons et les autres ingrédients, à l’exception des biscuits.
Réfrigérer 1 heure.
Garnir la tartinade du reste des oignons.
Accompagner des biscuits.

Aucun commentaire: