''À déguster au moins une fois et vous y reviendrez j'en suis certaine...tellement bon.''
Quelques modifications sur une recette de source inconnue.
Ingrédients
Huile
de canola
Sel
et poivre
Fèves
germées
Bébés
épinards hachés et entières
Coriandre
hachée
Noix de cajou entières et hachées
Graines de sésame grillées
Vinaigrette
1 c. à
soupe d’huile de sésame
1c. à
soupe d’huile végétale
1 c. à
soupe de jus lime
1/4 tasse
de sauce soya
1c. à
soupe de balsamique
2 c. à
soupe de sirop d’érable
sel oignon,
poivre
1c. à
soupe de gingembre frais râpé
¼ tasse
mayonnaise
Méthode
Bien éponger les pétoncles, saler et poivrer. Faire frire dans
un peu d'huile bien chaude environ 2 à 3 (les petits cuiront plus
vites) minutes lorsque dorer, mettre de côté.Mélanger les fèves germées, les épinards hachées, la coriandre et les noix hachés.
Dans un bocal, mettre tous les ingrédients de la vinaigrette et bien mélanger.
Au moment de servir disposer la salade au centre de l'assiette, autour mettre quelques feuilles entières de bébés épinards et de noix entières .
Disposer les pétoncles sur la salade et arroser de vinaigrettes.
Aucun commentaire:
Publier un commentaire