vendredi 9 janvier 2009

Filet de porc farci au pain(mijoteuse)

Source: recettes.qc.ca

Nadoulinou
Adaptation pour mijoteuse * jnet

Ingrédients

2 filets de porc moyen
Mélange pour préparation de farce du magasin (genre stove top) au poulet
Fromage mozzarella
Environ 1 tasse 1/2, 2 tasse de bouillon de boeuf *(1 tasse pour mijoteuse)
Environ 1/4 de tasse de sirop d'érable
1 c.à.soupe de moutarde(dijon ou à l'ancienne ou même normal)
1 c.à thé d'ail (½ c. à thé ail dans huile)
Sel et poivre au goût
Une pincée de poudre d'oignon

Méthode

Inciser les filets en deux pour pouvoir y mettre la farce.
Préparer la farce selon les indications de la boîte, pour ensuite la diviser en deux et la déposer dans les filets.
Parsemer un peu de fromage (au goût) pour lier la farce en cuisant.
Refermer les filets (attacher les ou non) et les déposer dans un plat allant au four.(placer dans la mijoteuse)
Mélanger tout les ingrédients de la sauce et verser dans le plat des filets.
Couvrir de papier d'aluminium et mettez au four pendant environ 2 heure à 350 degré. Servir avec du riz.


*Mijoteuse: cuire 5 heures à LOW.
Verser le bouillon dans une petite casserole et épaissir avec 1 c. à tab. de fécule de maïs.

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2 commentaires:

pixel. a dit...

Merci pour cette belle recette, nous l'avons bien apprécié! :)

jnet a dit...

Un peu en retard pour les remerciements mais je viens d,aller sur ma recette et j,ai vu ton bon commentaire...merci