jeudi 18 décembre 2008

Rôti de porc oriental (mijoteuse)

Source: Nickie 51
Modifications: jnet

Ingrédients

Rôti de porc 2 lbs
1 c. à thé d'huile de sésame*
1 c. à thé d'herbes salées*
½ c.à table de farine
½ c.à.table de sucre
½ c.à.thé de poudre d’ail
¼ c.à.thé de sel
¼ c.à.thé de gingembre
¼ tasse de jus d’orange
1/8 tasse de jus de citron
1/8 tasse de sauce soya
½ tasse de ketchup*
¼ tasse eau*

Méthode

Badigeonner le fond de la mijoteuse avec l'huile et y déposer les herbes salées.*
Déposer le rôti et y verser le mélange du reste des ingrédients.
Cuire a LOW environ 6 heures.
*

3 commentaires:

Le palais gourmand a dit...

Juste à lire les ingrédients, ça semble bien bon.

:)

Le palais gourmand a dit...

Juste à lire les ingrédients, ça semble bien bon.

:)

jnet a dit...

Bonjour Isabelle, oui j,ai aimé la recette et je pense la refaire prochainement.
Le goût du ketchup est assez prononcé alors pour ceux et celles qui aiment c'est tout indiqué.
Si tu essaies reviens moi avec ton commentaire.
Joyeuses fêtes!