vendredi 12 décembre 2008

Croustillant aux pommes et au caramel écossais(mijoteuse)

Source:Magazine taste of home’s quick cooking
Transmis par Amadou

Ingrédients

6 tasses de pommes pelées et tranchées
1/4 tasse de cassonade tassée
½ tasse de farine
½ tasse de flocons d’avoine à cuisson rapide
1 boîte de pouding instantanée au caramel écossais (poudre seulement)
1 c. à thé de cannelle
½ tasse de beurre ou de margarine

Méthode

Graisser la plat en grès de la mijoteuse(moi, mis dans un plat en pyrex dans le plat de la mijoteuse). Ajouter les pommes. Dans un bol, mélanger la cassonade, farine, flocons d’avoine, pouding et cannelle. Incorporer le beurre(moi, fait fondre la margarine au micro-onde 30 sec.) et mélanger pour en faire une mixture grumeleuse. Saupoudrer sur les pommes.
Couvrir et cuire à LOW pendant 5 heures (Moi, 2 h 30 à haute température)
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