vendredi 21 novembre 2008

Tarte à la salade de fruits

Source: melam
Modifications:ginette

Ingrédients

1 abaisse de pâte à tarte cuite et refroidie (croûte graham)

Garniture :
1 paquet de pouding instantané à la vanille (4 portions)
2 tasses de lait froid
1 boîte de salade de fruits 14 on. bien égouttée ( boîte de pêches en quartier)
Guimauves miniatures

Méthode
Mélanger le pouding instantané à la vanille et le lait comme indiqué sur l’emballage.
Ajouter la salade de fruits bien égouttée au pouding préparé.
Bien mélanger et déposer la préparation dans l’abaisse cuite.
Recouvrir le dessus de la tarte au complet de guimauves miniatures. Déposer la tarte sur la grille du centre du four et faire griller sous le "grill" du four, quelques minutes, jusqu’à ce que les guimauves soient dorées. Bien surveiller.
Laisser refroidir un peu et mettre au réfrigérateur.
Réfrigérer quelques heures avant de servir ou même jusqu'au lendemain.
*

Aucun commentaire: