mercredi 30 avril 2008

Cuisses de poulet aux tomates(mijoteuse)

Source: jnet/comida

Ingrédients

6 cuisses de poulet sans peau
½ boîte de tomates en dés aux fines herbes
1 c. à tab. de poudre de bouillon de poulet
¼ c. à thé de cumin
1 c. à tab d'épices pour poulet
poivre
1/4 tasse de crème sure
1 c. à tab. de fécule de maïs

Méthode

Placer les cuisses au fond de la mijoteuse. Ajouter le cumin et le bouillon de poulet aux tomates. Verser sur le poulet et saupoudrer d'épices. Poivrer.
Cuire à Low 5 à 6 heures.
Retirer les cuisses et verser le jus de cuisson dans un petit chaudron, ajouter la crème sure et épaissir (si désiré)avec 1 c. à tab. de fécule de maïs délayée dans eau froide.
Servir avec patates et navets pilés.
.

1 commentaire:

Unknown a dit...

Je l'ai ajusté pour 8 cuisses et c'était tout simplement succulent, je garde ds mes recettes préférées et à refaire!!!