Source: jnet/comida
Ingrédients
6 cuisses de poulet sans peau
½ boîte de tomates en dés aux fines herbes
1 c. à tab. de poudre de bouillon de poulet
¼ c. à thé de cumin
1 c. à tab d'épices pour poulet
poivre
1/4 tasse de crème sure
1 c. à tab. de fécule de maïs
Méthode
Placer les cuisses au fond de la mijoteuse. Ajouter le cumin et le bouillon de poulet aux tomates. Verser sur le poulet et saupoudrer d'épices. Poivrer.
Cuire à Low 5 à 6 heures.
Retirer les cuisses et verser le jus de cuisson dans un petit chaudron, ajouter la crème sure et épaissir (si désiré)avec 1 c. à tab. de fécule de maïs délayée dans eau froide.
Servir avec patates et navets pilés.
.
S'abonner à :
Publier des commentaires (Atom)
1 commentaire:
Je l'ai ajusté pour 8 cuisses et c'était tout simplement succulent, je garde ds mes recettes préférées et à refaire!!!
Publier un commentaire