mercredi 9 avril 2008

Muffins ananas et crème sure

Source: Esther B.

Ingrédients

2 tasses (500 ml) farine tout usage
2 c.à thé (10 ml) poudre à pâte
1/2 c.à thé (2 ml) bicarbonate de soude
1/2 tasse (125 ml) mélange de pouding instantané à la vanille(moi, une boîte de 102 gr)
2/3 tasse (170 ml) cassonade
1 oeuf battu
1 tasse (250 ml) crème sure
1 tasse (250 ml) ananas, broyés, dans leur jus
1/2 tasse (125 ml) huile végétale

Méthode

Préchauffer le four à 375°F (190°C).
Dans un grand bol, mélanger la farine, la poudre à pâte, le bicarbonate de soude, le pouding instantané et la cassonade.
Dans un autre bol, combiner la crème sure et l'oeuf. Ajouter les ananas et l'huile végétale.
Mélanger les ingrédients liquides aux ingrédients secs pour humecter.
Verser dans des moules à muffins. Cuire environ 20 min. Muffins succulents et moelleux!

.

2 commentaires:

Anonyme a dit...

ça à l'air très bon!

jnet a dit...

Bonjour chris ça l'air bon et tu ne te trompes pas c'est très bon, je te les recommande.
Bonne recette