vendredi 29 février 2008

Poulet chasseur (mijoteuse)

Source: Recettes.qc.ca
Auteur : poulet-chasseur

Ingrédients

3 lbs de poulet coupé en morceaux (4 cuisses)
3 c table margarine (1 ½ c. à tab)
2 oignons tranchés fin(1 gros)
2 gousses d'ail hachées
1 canne de tomates 454g
1 canne de sauce tomate de 8on
2 c. thé origan
1/2 c. thé basilic
1/2 c. thé sel de céleri
1/4 c. thé de poivre
1/4 c. thé poivre de cayenne
1/3 d'un piment vert haché
1 c. thé de sel
1 feuille de laurier écrasée(pas mis)
1/4 de tasse de vin rouge sec(1/4 tasse de bouillon de poulet)

Méthode

Faire chauffer la margarine dans une poêle. Faire saisir le poulet.
Mettre le poulet dans la mijoteuse. Couvrir d'oignons. Puis ajouter le reste des ingrédients. Couvrir et cuire a low de 6 a 8 heures ou a high 3 a 4 hres.
( 1 hre à HI et 3 hres à LOW)

Aucun commentaire: