dimanche 16 décembre 2007

Filet de porc au cari et au gingembre

Source: Mommzy
Soeur Angèle

Ingrédients

2 c. à table d’huile de sésame
¼ de tasse d’huile végétale
2 c. à table de sirop d’érable
1 c. à table de gingembre frais, émincé
2 c. à thé de cari en poudre
Sel et poivre au goût
2 filets de porc

Méthode

Mettre dans un grand bol les huiles, le sirop d’érable, le gingembre et le cari.
Saler et poivrer.
Ajouter les 2 filets de porc et laisser mariner 30 minutes. (15 minutes de chaque côté)
Préchauffer le four à 375 degré F..
Saisir(moi dans l'huile de la marinade) les filets de porc à feu vif en les retournant afin de les dorer uniformément.
Mettre les filets dans une lèchefrite; cuire au four 10 minutes (moi 15 minutes)
Découper le porc en tranche et servir.
Délicieux avec sauce demi-glace et riz basmati.

1 commentaire:

Anonyme a dit...

BON DEPART