mercredi 1 novembre 2017

Soupe Tom Yum aux crevettes


'' Très facile à faire et tellement délicieuse''

Source: Inconnue 

Ingrédients

125 gr vermicelle de riz
1 boîte (900 ml)de bouillon tom yum PC mi-piquant
1 tasse de bouillon de poulet
300 gr de crevettes blanches crues
2 tasses champignons blancs tranchés minces
½ tasse de tomates cerises coupées en deux
2 tasses épinards grossièrement hachés

Décoration 

échalotes finement tranchés
coriandre finement hachée
lime coupée en quartier


Méthode

Mettre les vermicelles de riz dans l'eau bouillante pour 5 minutes. Égoutter et rincer eau froide, égoutter à nouveau. Réserver.

Dans un chaudron, porter à ébullition les bouillons. Ajouter les crevettes, les champignons et les tomates laisser mijoter jusqu'à cuisson des crevettes environ 3 min. Retirer du feu et mettre les épinards.
Servir les vermicelles dans un plat y verser du bouillon, des échalotes et de la coriandre, garnir d'un cartier de lime.
Donne 6 portions.
*On peut remplacer les crevettes par du poulet cru en fines lanières.


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