'' Très facile à faire et tellement délicieuse''
Source: Inconnue
Ingrédients
125
gr vermicelle de riz
1
boîte (900 ml)de bouillon tom yum PC mi-piquant
1
tasse de bouillon de poulet
300
gr de crevettes blanches crues
2
tasses champignons blancs tranchés minces
½
tasse de tomates cerises coupées en deux
2
tasses épinards grossièrement hachés
Décoration
échalotes
finement tranchés
coriandre
finement hachée
lime
coupée en quartier
Méthode
Mettre
les vermicelles de riz dans l'eau bouillante pour 5 minutes.
Égoutter et rincer eau froide, égoutter à nouveau. Réserver.
Dans
un chaudron, porter à ébullition les bouillons. Ajouter les
crevettes, les champignons et les tomates laisser mijoter jusqu'à
cuisson des crevettes environ 3 min. Retirer du feu et mettre les
épinards.
Servir
les vermicelles dans un plat y verser du bouillon, des échalotes et
de la coriandre, garnir d'un cartier de lime.
Donne
6 portions.
*On
peut remplacer les crevettes par du poulet cru en fines lanières.
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