mardi 2 juin 2009

Filet de porc aux pommes


IMPRIMER

"Je voulais faire une nouvelle recette avec des filets de porc et laissez-moi vous dire que le goût du poivre et du sucré donne une saveur des plus délicieuses selon moi... alors à vous de l'essayer et de venir me donner vos commentaires."

Source: jnet


Ingrédients

Filets de porc environ 2 livres
1 c. à thé d'herbes salées
1/8 c. à thé d'ail
2/3 tasse de jus de pommes
½ tasse de gelée de pommes
1 enveloppe de sauce cinq poivres Knorr
2 c. à table de soya

Méthode

Faire dorer les filets dans la poêle avec les herbes salées et l'ail.
Déposer dans la mijoteuse.
Déglacer la poêle avec le jus de pommes, le soya, la sauce aux poivres et la gelée.
Verser sur les filets.
Cuire 4 à 5 heures à LOW .
-

Aucun commentaire: