
IMPRIMER
Source: jnet
Ingrédients
Filets de porc environ 2 livres
1 c. à thé d'herbes salées
1/8 c. à thé d'ail
2/3 tasse de jus de pommes
½ tasse de gelée de pommes
1 enveloppe de sauce cinq poivres Knorr
2 c. à table de soya
1 c. à thé d'herbes salées
1/8 c. à thé d'ail
2/3 tasse de jus de pommes
½ tasse de gelée de pommes
1 enveloppe de sauce cinq poivres Knorr
2 c. à table de soya
Méthode
Faire dorer les filets dans la poêle avec les herbes salées et l'ail.
Déposer dans la mijoteuse.
Déglacer la poêle avec le jus de pommes, le soya, la sauce aux poivres et la gelée.
Verser sur les filets.
Cuire 4 à 5 heures à LOW .
-
Aucun commentaire:
Publier un commentaire