Ingrédients
1/2 tasse de beurre mou + 1 c. à soupe
3/4 tasse de cassonade
1/2 tasse de sucre
1 tasse de farine
1 c. à thé de poudre à pâte
2 gros oeufs![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgoVAOv0vpj3p9NlefK7oh9Q1nXf4t1ZeHWAM1sqoDS-XgxIY5wvxFQP3zhAGSjv6bQbaeT2x41ZeTZwKifGeHieUD39WOkB-PNdMFkEPdQ39okgO04_eTGq2SlrCQV_ehzDWTD68Y2jB14/s200/IMG_0001-3.JPG)
1/2 c. à thé de vanille
1/2 ananas bien mûr, coupées en petits morceaux(moi ananas en boîte égoutés)
3/4 tasse de cassonade
1/2 tasse de sucre
1 tasse de farine
1 c. à thé de poudre à pâte
2 gros oeufs
1/2 c. à thé de vanille
1/2 ananas bien mûr, coupées en petits morceaux(moi ananas en boîte égoutés)
Méthode
Beurrer un moule à gâteau en forme de couronne avec la c. à soupe de beurre.
Déposer les ananas au fond et recouvrir de cassonade.
Fouetter le beurre et le sucre jusqu'à consistance crémeuse.
Tamiser la farine, la poudre à pâte et ajouter au mélange de beurre.
Ajouter les oeufs, la vanille et bien mélanger.
Verser dans le moule sur les ananas et étendre délicatement.
Cuire au four à 350°F pendant environ 30 minutes ou jusqu'à ce
que un cure-dent insérer au centre en ressorte propre.
Déposer les ananas au fond et recouvrir de cassonade.
Fouetter le beurre et le sucre jusqu'à consistance crémeuse.
Tamiser la farine, la poudre à pâte et ajouter au mélange de beurre.
Ajouter les oeufs, la vanille et bien mélanger.
Verser dans le moule sur les ananas et étendre délicatement.
Cuire au four à 350°F pendant environ 30 minutes ou jusqu'à ce
que un cure-dent insérer au centre en ressorte propre.
Aucun commentaire:
Publier un commentaire