dimanche 20 mai 2007

Boeuf haché facile

Source: Fostam
Forum recettes.qc.ca

Ingrédients

1lb. de boeuf haché
1 oeuf
1 c. soupe d'oignon déshydraté (moi, 1/2 c. à thé sel d'oignon)
1 c. soupe de bovril
épice à steak
(moi ajouté 2 c. à tab. de chapelure de pain)
1 oignon
1 bte de soupe tomate
fromage(moi cheddar)

Méthode

Mêler la viande, l'œuf, le bovril, les flocons d'oignons, les épices( la chapelure) et façonner en boulettes.
Couper l'oignon en tranche épaisse.
Dans un plat allant au four, mettre une tranche d'oignon, une boulette et un morceau de fromage.
Verser la soupe tomate dessus et ajouter une demie boîte d'eau.

Cuire au four à 325°F pendant 1 1/2 heures.

Aucun commentaire: