Ingrédients
2 pieds de brocoli
3 carottes
2 échalottes
2 patates moyennes
3 tranches de navet
2 branches de céleri
quelques fleurons de chou-fleur
quelques feuilles de basilic
2 c. à tab. de bouillon de boeuf et de légumes
4 c. à tab. de bouillon de poulet
sel et poivre
3 carottes
2 échalottes
2 patates moyennes
3 tranches de navet
2 branches de céleri
quelques fleurons de chou-fleur
quelques feuilles de basilic
2 c. à tab. de bouillon de boeuf et de légumes
4 c. à tab. de bouillon de poulet
sel et poivre
Méthode
Couper grossièrement tous les légumes. Déposer dans un grand chaudron et couvrir d'eau. Mettre les assaisonnements. Laisser mijoter jusqu'à ce que tous les légumes soient cuits. Vérifier l'assaisonnement.
Passer les légumes au « blender ».
Ajouter du liquide de cuisson pour obtenir une consistance crèmeuse.
Au moment de servir verser un filet de crème.
On peut aussi ajouter des croûtons au goût.
N.B. Profitez-en pour passer vos légumes qui commencent à se défraîchir et mettez les légumes de votre choix.
1 commentaire:
Wow! Quelle bonne soupe! Je l'ai fait cet apres-midi et j'adore! En plus, elle est sans gras (sans la creme), ce qui est un "plus" pour ceux qui essaient de controler leur poids!
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